Mittwoch, 13. September 2017

"Durbach Spezial"
Ein Grillseminar mit Köstlichkeiten aus dem Schwarzwald.

Letzten Freitag waren wir im schönen Durbach um viele nützliche Dinge rund ums Grillen zu erlernen.



Zum Einstieg:
"Kinzigtaler Vesperbrett" mit Schwarzwurst, Kartoffeln und Dörrapfel

Waldspeck kross gegrillt Meerrettich-Krusteln und Kopfsalat

Badischer Räucherforellen-Burger mit Durbacher Brötchen und Specksauce.

Wildschein-Burger mit Haselnüssen auf gegrilltem Bauernbrot mit Preiselbeersauce

Filet vom Landschwein mit Pfifferlingfüllung, Spätburgundersauce und badischem Lauchkuchen

Zum Abschluss:
Schwarzwälder Schokoladen-Kirsch-Kugeln mit Kirschwasser und Tannenhonig-Sahne

...und das alles auf dem Grill zubereitet! 


HEY! Dafür mussten wir aber auch kräftig mit anfassen!!! 😁
 
exakt portionieren


rühren
füllen

wenden

essen

Gut, dass das "Erlernte" immmer  zum Verzehr gereicht wird.

Es hat sich gelohnt und Spaß hatten wir alle!!!
Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal
Eure Petra

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen