Ein Grillseminar mit Köstlichkeiten aus dem Schwarzwald.
Letzten Freitag waren wir im schönen Durbach um viele nützliche Dinge rund ums Grillen zu erlernen.
Zum Einstieg:
"Kinzigtaler Vesperbrett" mit Schwarzwurst, Kartoffeln und
Dörrapfel
Waldspeck kross gegrillt Meerrettich-Krusteln und
Kopfsalat
Badischer Räucherforellen-Burger mit Durbacher Brötchen
und Specksauce.
Wildschein-Burger mit Haselnüssen auf gegrilltem
Bauernbrot mit Preiselbeersauce
Filet vom Landschwein mit Pfifferlingfüllung,
Spätburgundersauce und badischem Lauchkuchen
Zum Abschluss:
Schwarzwälder Schokoladen-Kirsch-Kugeln mit Kirschwasser
und Tannenhonig-Sahne
...und das alles auf dem Grill zubereitet!
HEY! Dafür mussten wir aber auch kräftig mit anfassen!!! 😁
exakt portionieren |
rühren |
füllen |
wenden |
essen Gut, dass das "Erlernte" immmer zum Verzehr gereicht wird. |
Es hat sich gelohnt und Spaß hatten wir alle!!!
Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal
Eure Petra
Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal
Eure Petra
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen