Dank unseres Weber Grillseminars in Reichenbach!
Es mag ja durchaus sein, dass noch nicht alle Geschenke verpackt sind, schließlich fällt Weihnachten immer wieder auf ein völlig überraschendes Datum, aber das diesjährige Weihnachtsmenü steht!
Erst einmal aufwärmen bei der Vorbereitung!
Hier wird unsere "leichte" Nachspeise hergerichtet, gefüllt mit Schokolade, Knusperflakes, Chili,
Haselnüssen und Calvados .....
... und das ist sie! Dazu gab es selbstverständlich eine genauso "leichte weiße Schokoladensauce ;-)
Hier ein kurzer Blick auf unseren "winterliche Hauptgang".
Gut, ich gebe zu, dass sich die Suppe von gegrilltem und geräuchertem Knollensellerie farblich nicht in den Vordergrund drängt, aber geschmacklich war sie wirklich ein Erlebnis! Mein Ehrenwort!!!
Das Highlight!
Gefüllte Gans mit Rotkohl und Brezelserviettenknödel (die Beilagen passten leider nicht mehr auf das Foto).
Zusammenfassend haben wir eine Menge gelernt, hatten dabei die gleiche Menge Spaß und waren zum Abend rundum satt und zufrieden.
Weihnachten soll kommen - wir sind vorbereitet!
Besinnliche Grüße - Eure Petra





Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen